Política de privacidad y Protección de Datos.

Política de Privacidad y Protección de Datos del sitio web corporative.net

Para que puedas disfrutar al completo de los servicios que te ofrece nuestra tienda , es posible que necesitemos almacenar algunos de tus datos de carácter personal. Para ello, hemos desarrollado una Política de Privacidad en la que te garantizamos que haremos un uso responsable de dicha información.

Cuando accedes a la web www.macarillahigienica.net ( en adelante Sitio Web) indicas de manera implícita que aceptas esta Política de Privacidad, por lo que, si no estás de acuerdo con alguno de sus términos, no deberías permanecer en este sitio. Respetando lo establecido en la Legislación vigente el Sitio Web se compromete a adoptar las medidas de seguridad necesarias adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta Política de Privacidad

Esta Politica de Privacidad está adaptada a la Normativa Europea y Española vigente en materia de protección de datos personales en internet, respetando las normas siguientes.

  • Reglamento(UE) 2016/279 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de de 2016, relativo a la protección de la personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)
  • Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.(LOPD-GDD)
  • Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE)

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales.

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en el Sitio Web mascarillahigienica.net es Subliminal Sdad.Ltda. con NIF B57923112 con domicilio en Ronda de Manchester,71 – 28514 – Nuevo Baztan – Madrid con tlf. 918726961 email de contacto info@mascarillahigienica.net

Registro de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recopilados por el Sitio Web mediante los formularios de sus paginas quedarán incorporados y tratados en nuestros ficheros con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el sitio web y el usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que el usuario rellene. Del mismo modo conforme a lo previsto en RGPD y la LOPD-GDD, salvo excepción prevista en el Ar. 30.5 de RGPD se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y demás circunstancias establecidas en RGPD.

Principios que se aplican al tratamiento de los Datos Personales.

El tratamiento de los Datos Personales del Usuario se someterá a los siguientes Principios recogidos en en el Art.5 del RGPD y en el Art. 4 y siguientes de l Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

  • Licitud, lealtad y transparencia. Se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información totalmente transparente del fin para el que se recogen los Datos Personales.
  • Limitación de la Finalidad. Los Datos Personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Minimización de Datos. Los Datos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación al fin para los que son tratados.
  • Exactitud. Los Datos Personales deben ser exactos y estar actualizados.
  • Limitación del plazo de conservación. Los Datos Personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para el fin de su tratamiento.
  • Integridad y Confidencialidad . Los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Responsabilidad Proactiva.. El Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los Principios anteriores se cumplan.

Datos que son objeto de recopilación y finalidad del tratamiento.

  • Datos de tipo personal obtenidos con tu consentimiento previo como nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico… etc. son únicamente identificativos en el sentido del Art. 9 del RGPD y con los siguientes fines.
    • Procesamos los pagos que realizas a través de nuestra tienda y prevenimos el fraude.
    • Gestionamos tus envíos.
    • Analizamos tu perfil, preferencias ,y participación con la finalidad de obtener información del uso del sitio web, analizamos las visitas, las paginas visitadas y frecuencia, utilizamos esta información estadística de nuestro Proveedor de Servicios de Internet para poder ofrecerte una experiencia de compra personalizada y adaptada a tus necesidades sin identificar al interesado en ningún caso.
    • Administramos tu cuenta de usuario y te mantenemos informado de nuestras novedades, ofertas, eventos y promociones, así como de cualquier modificación en nuestra Política de Privacidad o en las condiciones.
  • Datos de tipo no personal como hora de acceso a la web, navegación, ubicación….etc. y toda clase de información que nos va a ayudar a analizar y mejorar las características de nuestra tienda y ofrecerte el mejor servicio.

Base legal, derechos respecto al tratamiento de tus datos personales.

Puedes acceder en cualquier momento a tus datos personales, tal y como figuran en nuestros ficheros, así como realizar cualquier modificación, siempre y cuando sea procedente y no vulnere la legislación vigente, la integridad de mascarillahigienica y su personal o la privacidad de terceros. Te garantizamos el derecho de cancelar tus datos y de oponerte al tratamiento que realizamos de ellos.

De conformidad con las leyes y normativas aplicables, tendrás derecho de acceso, rectificación y borrado de sus datos personales, el derecho a restringir el acceso a dichos datos, el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho a oponerte al procesamiento de tus datos personales. También tendrá derecho a determinar la forma en que se utilizarán tus datos personales.

Derechos en lo referente a tus datos personales, más información.

  • El derecho de acceso. A obtener confirmación de si corporative.net esta tratando o no tus datos personales y obtener información sobre tus datos concretos. En virtud de este derecho, podrás solicitar que te enviemos una copia de los datos personales que almacenamos sobre tu persona y verificar que los estamos procesando de forma legal.
  • El derecho de rectificación; a solicitar que corrijamos tus datos si son inexactos. También podrás complementar cualquier dato incompleto que tengamos, teniendo en cuenta los fines del tratamiento.
  • El derecho de supresión (derecho al olvido); solicitar la eliminación de tus datos personales, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, cuando estos ya no sean necesarios para el fin para el que fueron tratados o recogidos. si: El derecho de oponerse al procesamiento de tus datos personales y no haya otra base legal o motivo legitimo para continuar con el mismo. Cumpliremos tu solicitud, a menos que tengamos un imperioso interés legítimo que prevalezca o tengamos que seguir procesando sus datos personales para establecer, ejercer o defendernos de una demanda judicial.
  • El derecho a la limitación del tratamiento; es el derecho que tienes a limitar el tratamiento de tus datos personales. cuando impugnes la exactitud de tus datos , el tratamiento sea ilícito, el responsable del tratamiento ya no los necesite pero tu los necesites para hacer reclamaciones y cuando te hayas opuesto al tratamiento.
  • El derecho de oposición; retiras tu consentimiento en el caso de que el procesamiento de tus datos personales se base en el consentimiento y se cese el tratamiento de los mismos en el Sitio Web.
  • El derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado o elaboración de perfiles; es el derecho que tienes a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de tus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.
  • El derecho a la portabilidad de sus datos. Puedes solicitarnos que te enviemos los datos personales que te afecten en un formato estructurado e informatizado de uso habitual. También puedes solicitarnos que enviemos dichos datos personales a un tercero, en los casos en los que esto sea factible. Solo detentarás este derecho si concierne a datos personales que nos hayas proporcionado, si el procesamiento de dichos datos se basa en el consentimiento o es necesario para la operatividad de un contrato con nosotros, y si el procesamiento se realiza por medios automatizados.

Con el fin de facilitarnos la confirmación de su identidad y garantizarte el derecho a acceder a tus datos personales (o a ejercer cualquier otro de sus derechos), podremos pedirte que nos aportes una copia de tu documento de identidad, medida de seguridad encaminada a garantizar que los datos personales no se revelen a nadie que no tenga derecho a recibirlos.

Para ejercer tus derechos  ponte en contacto con nosotros mediante comunicación escrita en la dirección de  mail info@mascarillahigienica.net o mediante un escrito, acreditando la petición que formulas, acompañado de documento oficial que te identifique con los datos del domicilio a efecto de notificaciones, fecha y firma del solicitante a Subliminal sdad. Ltda. Ronda de Manchester,71 – 28514 – Nuevo Baztán – Madrid

Reclamación ante la autoridad de control.

En caso de no estar conforme con el tratamiento o que consideras que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando tus datos personales presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)
Información Comercial

Es posible que recibas correos electrónicos o notificaciones automáticas si das tu consentimiento para ello, si lo has solicitado o adquirido nuestros productos acerca de las ofertas y servicios que podrían resultar de tu interés , podrás indicarnos si no deseas recibirlos más y darte de baja de las comunicaciones de tipo comercial en cualquier momento usando el enlace que acompaña y que cancela la suscripción.

Destinatarios de la información y divulgación a terceros

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento Europeo de Protección de Datos, preservaremos la integridad y seguridad de tus datos, que serán almacenados en los ficheros de corporative.net

Entidades que podrían acceder a tus datos personales:

  • Proveedores de servicios externos, que nos prestan sus servicios o actúan en nuestro nombre; concretamente para: procesar pagos; prestar servicios de marketing o de relaciones públicas. En el caso del procesamiento de pagos es el propio proveedor del servicio de pago quien procesa la información de pago, ya que nosotros no tenemos acceso a ella. El proveedor de servicios de pago retiene los datos relativos a su tarjeta bancaria solo para completar la transacción y por el tiempo necesario para gestionar las posibles reclamaciones de los titulares de la tarjeta; esta información está encriptada y es segura. Los proveedores de servicios externos tendrán acceso a la información y podrán recopilarla en la medida que tengan que hacerlo para llevar a cabo sus funciones. No podrán compartirla ni usarla con ningún otro propósito.
  • Empresas de Logística y transporte, plataformas móviles en general proveedores de servicios que trabajan en nuestro nombre. Ten en cuenta que en estos casos el tratamiento de los datos Personales se van a regir por las Políticas de Privacidad de cada uno de ellos. corporative .net nunca va a ceder tus datos a terceros con fines publicitarios o de marketing.
  • Empresas pertenecientes a nuestro grupo. Podríamos compartir tus datos personales con empresas de nuestro grupo, así como con nuestra empresa matriz (Serena División Internacional, S.L.). En la medida en que tengan acceso a tu información, seguirán prácticas al menos tan restrictivas como las descritas en la presente Política de Privacidad.

Tiempo que guardamos la información.

El periodo de conservación de tus datos personales dependerá de la finalidad para la cual los recopilemos y del uso que de ellos hagamos. Solo conservaremos tu información de carácter personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos o para cumplir con nuestras obligaciones legales. Para los fines comerciales, el periodo de conservación será de 3 años a contar desde la fecha de tu última actividad. Es posible que guardemos determinada información personal durante un periodo de tiempo más prolongado, si dicha información es necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales, para prevenir fraudes o abusos, y para defender o ejercer nuestros derechos.

Autenticidad de los datos.

La información que nos facilites de manera voluntaria a través de nuestros formularios deberá ser veraz y actual y corporative.net no se hace responsable en ningún caso de los perjuicios que los datos erróneos o fraudulentos pudieran causarte a ti o a terceros.

Recomendaciones de seguridad

Como usuario del Sitio Web, debes comprometerte a hacer un uso correcto y proteger tus nombres de usuario y contraseña implicados en los procesos de registro, no poniéndolos nunca a disposición de terceros. Si sufrieras una pérdida o robo, o si tuvieras sospecha de un posible acceso por parte de terceros no autorizados, ponte en contacto con nosotros lo antes posible para que podamos bloquear el acceso.

Protección de menores de edad

No está permitido el acceso y uso del Sitio Web a menores de 14 años. La aceptación del tratamiento de los datos de personas menores de edad siempre deberá realizarse con el consentimiento previo de los padres o tutores, salvo situación de emancipación legal (art. 314 del Código Civil). Por lo tanto cualquier persona que facilita datos en los formularios declara con ello ser mayor de 14 años. Subliminal sl no se hará responsable en ningún caso de los perjuicios resultantes de una declaración de datos erróneos, fraudulentos o si los menores incorporan datos para solicitar nuestros productos.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 15 de Noviembre de 2020 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos Digitales (LOPD)

× ¿Cómo puedo ayudarte?